La tomate en quête de saveur
de Hervé Ratel In Sciences et avenir (1949), 845 (07/2017), p.68-69 Le point sur les résultats du séquençage du génome de la tomate : la durée des recherches impliquant différents pays et les objectifs ; les variétés étudiées par la France ; les gènes du goût identifiés ; les attentes. Encadré : l'origine des tomates destinées à l'industrie alimentaire. |
Ratel Hervé.
« La tomate en quête de saveur »
in Sciences et avenir (1949), 845 (07/2017), p.68-69.
Titre : | La tomate en quête de saveur (2017) |
Auteurs : | Hervé Ratel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (845, 07/2017) |
Article : | p.68-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | génome / produit végétal |
Résumé : | Le point sur les résultats du séquençage du génome de la tomate : la durée des recherches impliquant différents pays et les objectifs ; les variétés étudiées par la France ; les gènes du goût identifiés ; les attentes. Encadré : l'origine des tomates destinées à l'industrie alimentaire. |
Genre : | Article de périodique |