Jusqu'où peut-on manger périmé ?
de Isabelle Verbaere In Phosphore (Paris), 430 (04/2017), p.64-65 Point sur la consommation daliments périmés et ses incidences sur la santé. Encadré : les campylobacters ; les salmonelles ; les staphylocoques dorés. |
Verbaere Isabelle.
« Jusqu'où peut-on manger périmé ? »
in Phosphore (Paris), 430 (04/2017), p.64-65.
Titre : | Jusqu'où peut-on manger périmé ? (2017) |
Auteurs : | Isabelle Verbaere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (Paris) (430, 04/2017) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / hygiène alimentaire |
Résumé : | Point sur la consommation daliments périmés et ses incidences sur la santé. Encadré : les campylobacters ; les salmonelles ; les staphylocoques dorés. |
Genre : | Article de périodique |