Les laits végétaux, une alternative en cuisine
de Brigitte Bègue In Sciences et avenir (1949), 842 (04/2017), p.80-81 Le point sur l'intérêt nutritionnel des laits végétaux : les causes de la hausse de leur consommation ; des apports différents selon le type de lait ; la nécessité de contrôler la composition ; une consommation déconseillée pour les nourrissons ; la méfiance suscitée par le soja. Encadré : les recommandations d'un expert sur les laitages. |
Bègue Brigitte.
« Les laits végétaux, une alternative en cuisine »
in Sciences et avenir (1949), 842 (04/2017), p.80-81.
Titre : | Les laits végétaux, une alternative en cuisine (2017) |
Auteurs : | Brigitte Bègue, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (842, 04/2017) |
Article : | p.80-81 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit végétal / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des laits végétaux : les causes de la hausse de leur consommation ; des apports différents selon le type de lait ; la nécessité de contrôler la composition ; une consommation déconseillée pour les nourrissons ; la méfiance suscitée par le soja. Encadré : les recommandations d'un expert sur les laitages. |
Genre : | Article de périodique |