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Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés
de Simon Devos In La Science et la vie (Paris), 1194 (03/2017), p.92-95 Le point en chimie alimentaire sur les aliments allégés industriels et panorama des aliments modifiés chimiquement : saucisses sèches au potassium, frites à l'infrarouge, fromages à la saumure moins salée, muffins à double émulsion, mayonnaise à la spiruline. |
Devos Simon.
« Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés »
in La Science et la vie (Paris), 1194 (03/2017), p.92-95.
| Titre : | Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés (2017) |
| Auteurs : | Simon Devos, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La Science et la vie (Paris) (1194, 03/2017) |
| Article : | p.92-95 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | technologie des aliments / étude chimique |
| Résumé : | Le point en chimie alimentaire sur les aliments allégés industriels et panorama des aliments modifiés chimiquement : saucisses sèches au potassium, frites à l'infrarouge, fromages à la saumure moins salée, muffins à double émulsion, mayonnaise à la spiruline. |
| Genre : | Article de périodique |


