Oui au beurre, à petites doses sur les tartines
de Brigitte Bègue In Sciences et avenir (1949), 841 (03/2017), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel du beurre : sa consommation en France ; sa fabrication ; sa composition ; la remise en cause de ses effets par une étude de 2016 ; les précautions à prendre pour la cuisson ; l'intérêt des labels. Encadré : un avis d'expert sur les relations entre beurre et cholestérol. |
Bègue Brigitte.
« Oui au beurre, à petites doses sur les tartines »
in Sciences et avenir (1949), 841 (03/2017), p.74-75.
Titre : | Oui au beurre, à petites doses sur les tartines (2017) |
Auteurs : | Brigitte Bègue, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (841, 03/2017) |
Article : | p.74-75 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | beurre / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du beurre : sa consommation en France ; sa fabrication ; sa composition ; la remise en cause de ses effets par une étude de 2016 ; les précautions à prendre pour la cuisson ; l'intérêt des labels. Encadré : un avis d'expert sur les relations entre beurre et cholestérol. |
Genre : | Article de périodique |