Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ?
de Brigitte Bègue In Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017), p.72-73 Le point sur l'intérêt nutritionnel des yaourts ultra-protéinés : rappel sur la consommation de yaourts en France ; des produits riches en protéines et en sucre ; l'apport de calcium ; les différences entre les yaourts et les préparations laitières ; les additifs. Encadré : des conseils sur le choix des yaourts. |
Bègue Brigitte.
« Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? »
in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017), p.72-73.
Titre : | Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? (2017) |
Auteurs : | Brigitte Bègue, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (840, 02/2017) |
Article : | p.72-73 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | valeur nutritive / yaourt |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des yaourts ultra-protéinés : rappel sur la consommation de yaourts en France ; des produits riches en protéines et en sucre ; l'apport de calcium ; les différences entre les yaourts et les préparations laitières ; les additifs. Encadré : des conseils sur le choix des yaourts. |
Genre : | Article de périodique |