Les tables de cuisson à induction : chaleur à haute fréquence
de Henri-Pierre Penel In Sciences et avenir (1949), 839 (01/2017), p.86-89 Le point sur les tables de cuisson à induction : les qualités ; la nécessité de récipients adaptés ; les fonctionnalités. Comparatif entre différents modèles disponibles. Encadrés : les risques liés au rayonnement électromagnétique ; le fonctionnement d'un procédé utilisé dans l'industrie. |
Penel Henri-Pierre.
« Les tables de cuisson à induction : chaleur à haute fréquence »
in Sciences et avenir (1949), 839 (01/2017), p.86-89.
Titre : | Les tables de cuisson à induction : chaleur à haute fréquence (2017) |
Auteurs : | Henri-Pierre Penel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (839, 01/2017) |
Article : | p.86-89 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | appareil ménager / induction électromagnétique |
Résumé : | Le point sur les tables de cuisson à induction : les qualités ; la nécessité de récipients adaptés ; les fonctionnalités. Comparatif entre différents modèles disponibles. Encadrés : les risques liés au rayonnement électromagnétique ; le fonctionnement d'un procédé utilisé dans l'industrie. |
Genre : | Article de périodique |