Le saumon, à consommer avec modération
de Brigitte Bègue In Sciences et avenir (1949), 839 (01/2017), p.66-67 Le point sur l'intérêt nutritionnel du saumon : la consommation en France ; les bienfaits de l'oméga 3 pour la santé : la présence de produits toxiques ; le rôle des labels ; la prise en compte des modes de préparation ; la teneur en sel. Encadré : les difficultés sanitaires dans les élevages. |
Bègue Brigitte.
« Le saumon, à consommer avec modération »
in Sciences et avenir (1949), 839 (01/2017), p.66-67.
Titre : | Le saumon, à consommer avec modération (2017) |
Auteurs : | Brigitte Bègue, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (839, 01/2017) |
Article : | p.66-67 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit de la mer / valeur nutritive |
Mots-clés: | saumon (poisson) |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du saumon : la consommation en France ; les bienfaits de l'oméga 3 pour la santé : la présence de produits toxiques ; le rôle des labels ; la prise en compte des modes de préparation ; la teneur en sel. Encadré : les difficultés sanitaires dans les élevages. |
Genre : | Article de périodique |