Les choux, nouveaux chouchous des cuisines
de Brigitte Bègue In Sciences et avenir (1949), 838 (12/2016), p.86-87 Le point sur lintérêt nutritionnel des choux : un retour inattendu dans l'alimentation ; les bienfaits pour la santé ; les apports ; les modes de cuisson à privilégier. Encadré : lavis dun expert sur le rôle de lalimentation dans la prévention du cancer. |
Bègue Brigitte.
« Les choux, nouveaux chouchous des cuisines »
in Sciences et avenir (1949), 838 (12/2016), p.86-87.
Titre : | Les choux, nouveaux chouchous des cuisines (2016) |
Auteurs : | Brigitte Bègue, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (838, 12/2016) |
Article : | p.86-87 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | valeur nutritive |
Mots-clés: | chou (légume) |
Résumé : | Le point sur lintérêt nutritionnel des choux : un retour inattendu dans l'alimentation ; les bienfaits pour la santé ; les apports ; les modes de cuisson à privilégier. Encadré : lavis dun expert sur le rôle de lalimentation dans la prévention du cancer. |
Genre : | Article de périodique |