Toute la richesse des aliments fermentés
de Brigitte Bègue In Sciences et avenir (1949), 837 (11/2016), p.106-107 Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments fermentés : des exemples ; un procédé de conservation longtemps délaissé ; le principe de la fermentation ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : la nécessité d'une consommation modérée. |
Bègue Brigitte.
« Toute la richesse des aliments fermentés »
in Sciences et avenir (1949), 837 (11/2016), p.106-107.
Titre : | Toute la richesse des aliments fermentés (2016) |
Auteurs : | Brigitte Bègue, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (837, 11/2016) |
Article : | p.106-107 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / valeur nutritive |
Mots-clés: | technologie de conservation : agroalimentaire |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments fermentés : des exemples ; un procédé de conservation longtemps délaissé ; le principe de la fermentation ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : la nécessité d'une consommation modérée. |
Genre : | Article de périodique |