" Apprivoiser le chocolat"
de Pierre Hermé, Gilles Fumey In Textes et documents pour la classe (1975), 928 (15 janvier 2007), p. 22-23 Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations. |
Hermé Pierre, Fumey Gilles.
« " Apprivoiser le chocolat" »
in Textes et documents pour la classe (1975), 928 (15 janvier 2007), p. 22-23.
Titre : | " Apprivoiser le chocolat" (2007) |
Auteurs : | Pierre Hermé, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Textes et documents pour la classe (1975) (928, 15 janvier 2007) |
Article : | p. 22-23 |
Descripteurs : | 2000- / France / goût |
Mots-clés: | métier : commerce et vente |
Résumé : |
Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations. |