|
Les boissons préférées de nos ancêtres les Gaulois
de Fanette Laubenheimer In La Recherche (Paris. 1970), 513-514 (07/2016), p.68-72 Les différentes boissons fermentées consommées en Gaule. Dès l'âge du Bronze l'hydromel et la bière y sont produits. Le vin importé d'Italie apparaît vers le 6e siècle avant notre ère. Puis au début de notre ère la viticulture se développe en Gaule romaine. |
Laubenheimer Fanette.
« Les boissons préférées de nos ancêtres les Gaulois »
in La Recherche (Paris. 1970), 513-514 (07/2016), p.68-72.
| Titre : | Les boissons préférées de nos ancêtres les Gaulois (2016) |
| Auteurs : | Fanette Laubenheimer, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La Recherche (Paris. 1970) (513-514, 07/2016) |
| Article : | p.68-72 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | boisson alcoolisée / Gaule / viticulture |
| Résumé : | Les différentes boissons fermentées consommées en Gaule. Dès l'âge du Bronze l'hydromel et la bière y sont produits. Le vin importé d'Italie apparaît vers le 6e siècle avant notre ère. Puis au début de notre ère la viticulture se développe en Gaule romaine. |
| Genre : | Article de périodique |


