Manger bio et local sans augmenter son budget en valorisant les légumes au maximun
In Eau & Rivières de Bretagne, 175 (avril 2016), p. 6 En ligne : http://www.famillesaalimentationpositive.fr/ D'abord développé à Lyon en 2012-2013 par le réseau CORABIO (réseau des agriculteurs bio de Rhône-Alpes) avec le soutien de la Région Rhône-Alpes et la ville de Lyon, "Défi famille à l'alimentation positive" s'est multiplié en Rhône-Alpes et en Bretagne. Le principe : augmenter sa consommation de produits bio sans augmenter son budget. Modalités et activités. En annexe : Recette de potage de feuilles de chou-fleur au curry. |
« Manger bio et local sans augmenter son budget en valorisant les légumes au maximun »
in Eau & Rivières de Bretagne, 175 (avril 2016), p. 6.
Disponible sur : <http://www.famillesaalimentationpositive.fr/>, consulté le :
Titre : | Manger bio et local sans augmenter son budget en valorisant les légumes au maximun (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Eau & Rivières de Bretagne (175, avril 2016) |
Article : | p. 6 |
Descripteurs : | agriculture biologique / budget des ménages |
Résumé : |
D'abord développé à Lyon en 2012-2013 par le réseau CORABIO (réseau des agriculteurs bio de Rhône-Alpes) avec le soutien de la Région Rhône-Alpes et la ville de Lyon, "Défi famille à l'alimentation positive" s'est multiplié en Rhône-Alpes et en Bretagne. Le principe : augmenter sa consommation de produits bio sans augmenter son budget. Modalités et activités. En annexe : Recette de potage de feuilles de chou-fleur au curry. |
En ligne : | http://www.famillesaalimentationpositive.fr/ |