Par quoi peut-on remplacer la viande ?
de Isabelle Verbaere In Phosphore (Paris), 418 (04/2016), p.64-65 Le point sur les nutriments indispensables apportés par la viande (fer, acides aminés, vitamine B12, zinc, sélénium) et la possibilité de les trouver dans d'autres aliments. Encadré : les atouts de la viande de lapin, la viande bio et les abats ; avantages d'acheter sa viande chez le boucher et de la faire mijoter. |
Verbaere Isabelle.
« Par quoi peut-on remplacer la viande ? »
in Phosphore (Paris), 418 (04/2016), p.64-65.
Titre : | Par quoi peut-on remplacer la viande ? (2016) |
Auteurs : | Isabelle Verbaere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (Paris) (418, 04/2016) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | qualité alimentaire / viande de boucherie |
Résumé : | Le point sur les nutriments indispensables apportés par la viande (fer, acides aminés, vitamine B12, zinc, sélénium) et la possibilité de les trouver dans d'autres aliments. Encadré : les atouts de la viande de lapin, la viande bio et les abats ; avantages d'acheter sa viande chez le boucher et de la faire mijoter. |
Genre : | Article de périodique |