"J'ai créé le resto zéro déchet"
de Virginie Jourdan In Phosphore (Paris), 418 (04/2016), p.40-41 Reportage sur le restaurant écoresponsable Le Silo, à Brighton : les méthodes utilisées pour réduire au maximum les déchets, de la récupération de mobilier dans d'anciennes usines au compostage des restes et épluchures, en passant par l'absence d'emballages plastique ou les menus de saison. |
Jourdan Virginie.
« "J'ai créé le resto zéro déchet" »
in Phosphore (Paris), 418 (04/2016), p.40-41.
Titre : | "J'ai créé le resto zéro déchet" (2016) |
Auteurs : | Virginie Jourdan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (Paris) (418, 04/2016) |
Article : | p.40-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | protection de l'environnement |
Mots-clés: | éco-citoyenneté / restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Reportage sur le restaurant écoresponsable Le Silo, à Brighton : les méthodes utilisées pour réduire au maximum les déchets, de la récupération de mobilier dans d'anciennes usines au compostage des restes et épluchures, en passant par l'absence d'emballages plastique ou les menus de saison. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |