Technologie de restaurant, commercialisation des vins CAP Restaurant
de Jean-François Augez-Sartral Ed. BPI, 2003, 200 p. (CAP, formation par alternance) |
Augez-Sartral Jean-François.
Technologie de restaurant, commercialisation des vins CAP Restaurant.
Ed. BPI, 2003, 200 p.
(CAP, formation par alternance).
Titre : | Technologie de restaurant, commercialisation des vins CAP Restaurant |
Auteurs : | Jean-François Augez-Sartral, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ed. BPI, 2003 |
Collection : | CAP, formation par alternance |
ISBN/ISSN : | 2-85708-374-2 |
Format : | 200 p. |
Genre : | manuel scolaire |
Discipline : | Oenologie/Technologie |
Niveau : | CAP |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
642 CAP | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 101255 | Disponible |