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Ed. BPI
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Ouvrage qui permet d'avoir une approche de la variété des cuisines et des cultures régionales et européennes.texte imprimé
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Bases simples de la conjugaison anglaise.texte imprimé
Fiches techniques de fabrication : hygiène et sécurité des aliments, conseils d'application et mesures préventives.texte imprimé
Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base. Fiches techniques de fabrication : hygiène et sécurité des aliments, conseils d'application et mesures préventives.texte imprimé
Yannick Quillien, Auteur ; Franck Jardin, Auteur | Ed. BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 200362 fiches techniques. Des informations sur les différentes étapes de la fabrication du fromage, sur le vocabulaire utilisé et sur les différents labels français (AOC, Label Rouge, Label régional) et européens (AOP et IGP).texte imprimé
Le DVD contient des vidéos de mises en situation.texte imprimé
Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur ; Josée Reilland, Auteur | Ed. BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 2000texte imprimé
Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur ; Josée Reiland, Auteur | Ed. BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 1998texte imprimé
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Jean-François Augez-Sartral, Auteur ; Christiane Balanger, Auteur | Ed. BPI | CAP, formation par alternance | 2003texte imprimé
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