Steak-frites ou caviar ?
de Emmanuelle Picaud In Sciences humaines (Auxerre), 278 (02/2016), p.16 Présentation d'une étude publiée en 2015 sur les modèles alimentaires mis en avant par les enfants en France : l'influence des catégories sociales sur les choix et les discours alimentaires ; le caractère partagé et pérenne du modèle français du repas familial. |
Picaud Emmanuelle.
« Steak-frites ou caviar ? »
in Sciences humaines (Auxerre), 278 (02/2016), p.16.
Titre : | Steak-frites ou caviar ? (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Picaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (278, 02/2016) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement alimentaire / enfance |
Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2015 sur les modèles alimentaires mis en avant par les enfants en France : l'influence des catégories sociales sur les choix et les discours alimentaires ; le caractère partagé et pérenne du modèle français du repas familial. |
Genre : | Article de périodique |