Titre : | Points de vente (Paris), 1295. Bulletin N°1295 - 24/01/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 24/01/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![NRF 2022 : sous le signe du Covid](https://lycee-lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=408634&vigurl=http%3A%2F%2Flycee-lamennais.basecdi.fr%2Fpmb%2FPORTAIL%2Fvignettes%2FlogoPointdeVente.jpg)
Article : texte imprimé
Enquête consacrée au salon virtuel de la Fédération américaine du commerce (NRF) et aux technologies numériques innovantes transformant le secteur de la distribution : contexte, grandes tendances du commerce du futur (livraison autonome, quick c[...]
![Monétique : priorité au parcours client](https://lycee-lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=408635&vigurl=http%3A%2F%2Flycee-lamennais.basecdi.fr%2Fpmb%2FPORTAIL%2Fvignettes%2FlogoPointdeVente.jpg)
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la simplification et aux nouvelles solutions de paiement électronique dans le parcours client : le paiement différé (crédit conso, Buy Now Pay Later...), la banque ouverte (Open Banking), la multiplication des moyens de paieme[...]
![Epicerie sucrée : saine et gourmande !](https://lycee-lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=408636&vigurl=http%3A%2F%2Flycee-lamennais.basecdi.fr%2Fpmb%2FPORTAIL%2Fvignettes%2FlogoPointdeVente.jpg)
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée en France depuis la crise sanitaire : état des lieux chiffré des marchés des tartinables, des biscuits, des chocolats et des bonbons. Les stratégies et innovations des distributeurs pour répondre a[...]
![Arts de la table : moins de plastique](https://lycee-lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=408637&vigurl=http%3A%2F%2Flycee-lamennais.basecdi.fr%2Fpmb%2FPORTAIL%2Fvignettes%2FlogoPointdeVente.jpg)
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des arts de la table. Les stratégies de production mises en place pour répondre aux attentes des consommateurs : la praticité avec le plat de cuisson faisant office de contenant, la préoccupation environnementale avec [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 125678 | Disponible |