![]() |
Optimisez votre carré de travail
de Philippe Coutand In Linéaires (Rennes), 318 (11/2015), p.134 Fiche métier sur les gestes techniques de la boucherie : optimiser son espace de travail (mobilier, machine, coutellerie, meuble de travail et de stockage). Encadré : l'ergonomie du poste de travail : carré primeur et carré secondaire. |
Coutand Philippe.
« Optimisez votre carré de travail »
in Linéaires (Rennes), 318 (11/2015), p.134.
Titre : | Optimisez votre carré de travail (2015) |
Auteurs : | Philippe Coutand, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (318, 11/2015) |
Article : | p.134 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | boucherie : technique |
Résumé : | Fiche métier sur les gestes techniques de la boucherie : optimiser son espace de travail (mobilier, machine, coutellerie, meuble de travail et de stockage). Encadré : l'ergonomie du poste de travail : carré primeur et carré secondaire. |
Genre : | Article de périodique |