Son petit "cul vert", le laissez-passer de la clémentine de Corse
de Amaury Beautru In Linéaires (Rennes), 318 (11/2015), p.78-79 Présentation de la clémentine de Corse : caractéristiques, IGP et Label Rouge, culture et récolte, calibrage et conditionnement, commercialisation. |
Beautru Amaury.
« Son petit "cul vert", le laissez-passer de la clémentine de Corse »
in Linéaires (Rennes), 318 (11/2015), p.78-79.
Titre : | Son petit "cul vert", le laissez-passer de la clémentine de Corse (2015) |
Auteurs : | Amaury Beautru, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (318, 11/2015) |
Article : | p.78-79 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fruit : denrée |
Mots-clés: | distribution : commerce / région Corse |
Résumé : | Présentation de la clémentine de Corse : caractéristiques, IGP et Label Rouge, culture et récolte, calibrage et conditionnement, commercialisation. |
Genre : | Article de périodique |