![]() |
Le morbier
de Agathe Lejeune In Linéaires (Rennes), 318 (11/2015), p.74 Fiche produit sur le morbier : caractéristique du fromage du Jura, AOC, étapes de fabrication, production, commercialisation, conseils à la vente, recette. |
Lejeune Agathe.
« Le morbier »
in Linéaires (Rennes), 318 (11/2015), p.74.
Titre : | Le morbier (2015) |
Auteurs : | Agathe Lejeune, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (318, 11/2015) |
Article : | p.74 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Mots-clés: | distribution : commerce |
Résumé : | Fiche produit sur le morbier : caractéristique du fromage du Jura, AOC, étapes de fabrication, production, commercialisation, conseils à la vente, recette. |
Genre : | Article de périodique |