Titre : | LSA. Libre service actualités, 2644. Bulletin N°2644 - 25/03/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 25/03/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![La loi Climat fait débat](https://lycee-lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=386086&vigurl=http%3A%2F%2Flycee-lamennais.basecdi.fr%2Fpmb%2FPORTAIL%2Fvignettes%2Flogo_lsa.png)
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la loi Climat et Résilience : principaux articles de la loi qui concernent le secteur du commerce. Interview d'Alexandra Bouthelier, déléguée générale de la Fédération du commerce associé (FCA) : réception de la loi par les pr[...]
![Quels chantiers de relance pour Danone ?](https://lycee-lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=386087&vigurl=http%3A%2F%2Flycee-lamennais.basecdi.fr%2Fpmb%2FPORTAIL%2Fvignettes%2Flogo_lsa.png)
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur ;
Sylvie Leboulenger, Auteur
| Libre service actualités
|
Point sur la stratégie d'entreprise du groupe Danone : nouvelle gouvernance, principaux axes de la stratégie pour améliorer la compétitivité du groupe, bilan de l'ancien dirigeant Erwan Faber.
![Les Français exigent davantage de transparence](https://lycee-lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=386088&vigurl=http%3A%2F%2Flycee-lamennais.basecdi.fr%2Fpmb%2FPORTAIL%2Fvignettes%2Flogo_lsa.png)
Article : texte imprimé
Yves Puget, Auteur
| Libre service actualités
|
Point sur l'avis des consommateurs français sur les informations qui concernent les produits alimentaires : attentes, lieux d'achat, effets du Covid, rappel de produits (procédure de réclamation, réaction et satisfaction).
![Six pistes pour renforcer l'expérience client en ligne](https://lycee-lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=386089&vigurl=http%3A%2F%2Flycee-lamennais.basecdi.fr%2Fpmb%2FPORTAIL%2Fvignettes%2Flogo_lsa.png)
Article : texte imprimé
Julie Delvallée, Auteur
| Libre service actualités
|
Point sur la stratégie marketing sur l'expérience client en ligne : enjeux pour les sites marchands, axes de stratégie (social commerce, visite virtuelle, conseiller en ligne, avis clients, fiches produits en vidéo, essayage virtuel).
![Le snacking accélère sa mutation](https://lycee-lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=386090&vigurl=http%3A%2F%2Flycee-lamennais.basecdi.fr%2Fpmb%2FPORTAIL%2Fvignettes%2Flogo_lsa.png)
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur
| Libre service actualités
|
Dossier consacré au snacking en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (innovation, recette, sans conservateur, origine des ingrédients, écoemballage, santé, communication).
![Les tartinables s'allègent s'envolent](https://lycee-lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=386091&vigurl=http%3A%2F%2Flycee-lamennais.basecdi.fr%2Fpmb%2FPORTAIL%2Fvignettes%2Flogo_lsa.png)
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur
| Libre service actualités
|
Le point sur le marché des produits tartinables sucrés en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), stratégies marketing des industriels de la pâte à tartiner (Nutella, Rigoni di Asiago, Luci[...]
![Le sucre cristallise autour de ses valeurs refuges](https://lycee-lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=386092&vigurl=http%3A%2F%2Flycee-lamennais.basecdi.fr%2Fpmb%2FPORTAIL%2Fvignettes%2Flogo_lsa.png)
Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur
| Libre service actualités
|
Point sur le marché du sucre cristallisé en France : évolution des ventes selon les différents segments (sucre blanc, sucres naturels, édulcorants), stratégie marketing des industriels (gamme, traçabilité des matières premières, origine français[...]
![Spécial transformation environnementale](https://lycee-lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=386093&vigurl=http%3A%2F%2Flycee-lamennais.basecdi.fr%2Fpmb%2FPORTAIL%2Fvignettes%2Flogo_lsa.png)
Article : texte imprimé
Yves Puget, Auteur ;
Magali Picard, Auteur
| Libre service actualités
|
Dossier consacré à la transformation environnementale opérée par les distributeurs et les industriels : enjeux, effets du Covid-19, pression des consommateurs, impératifs réglementaires sur l'offre, la consommation, les magasins, l'organisation [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 125112 | Disponible |