Le kebab est-il un plaisir avouable ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 824 (10/2015), p.76-77 Le point sur l'intérêt nutritionnel du kebab, un sandwich d'origine orientale : le succès obtenu en France ; les ingrédients utilisés ; les avantages et les inconvénients ; les apports caloriques ; les risques liés à la conservation des aliments. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Le kebab est-il un plaisir avouable ? »
in Sciences et avenir (1949), 824 (10/2015), p.76-77.
Titre : | Le kebab est-il un plaisir avouable ? (2015) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (824, 10/2015) |
Article : | p.76-77 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | diététique / produit culinaire |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du kebab, un sandwich d'origine orientale : le succès obtenu en France ; les ingrédients utilisés ; les avantages et les inconvénients ; les apports caloriques ; les risques liés à la conservation des aliments. |
Genre : | Article de périodique |