Cantine : suivez le guide !
de Isabelle Verbaere In Phosphore (Paris), 412 (10/2015), p.64-65 Six conseils nutritionnels pour bien composer son menu à la cantine, comme en limitant les plats gras ou sucrés, le pain, les aliments hachés ou reconstitués ou encore en variant les protéines sur la semaine. Encadré : la composition du cordon-bleu, des boulettes et des croquettes de poisson. |
Verbaere Isabelle.
« Cantine : suivez le guide ! »
in Phosphore (Paris), 412 (10/2015), p.64-65.
Titre : | Cantine : suivez le guide ! (2015) |
Auteurs : | Isabelle Verbaere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (Paris) (412, 10/2015) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | équilibre alimentaire / hygiène alimentaire / restauration collective |
Résumé : | Six conseils nutritionnels pour bien composer son menu à la cantine, comme en limitant les plats gras ou sucrés, le pain, les aliments hachés ou reconstitués ou encore en variant les protéines sur la semaine. Encadré : la composition du cordon-bleu, des boulettes et des croquettes de poisson. |
Genre : | Article de périodique |