Fourchette ou baguettes ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 823 (09/2015), p.76-77 Le point sur les conditions favorables à un bon équilibre alimentaire : l'apport nutritionnel ; des repères plutôt que des recommandations strictes ; le rôle de la posture, du contexte et de la façon de manger. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Fourchette ou baguettes ? »
in Sciences et avenir (1949), 823 (09/2015), p.76-77.
Titre : | Fourchette ou baguettes ? (2015) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (823, 09/2015) |
Article : | p.76-77 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement alimentaire / équilibre alimentaire |
Résumé : | Le point sur les conditions favorables à un bon équilibre alimentaire : l'apport nutritionnel ; des repères plutôt que des recommandations strictes ; le rôle de la posture, du contexte et de la façon de manger. |
Genre : | Article de périodique |