Comment bien profiter des marinades de l'été ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 821 (07/2015), p.72-73 Le point sur l'intérêt des marinades dans l'alimentation : le principe et les ingrédients utilisés ; les apports nutritionnels ; les précautions à prendre pour les marinades crues. Encadré : des conseils pour limiter le risque des contaminations. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Comment bien profiter des marinades de l'été ? »
in Sciences et avenir (1949), 821 (07/2015), p.72-73.
Titre : | Comment bien profiter des marinades de l'été ? (2015) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (821, 07/2015) |
Article : | p.72-73 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | préparation des repas |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Le point sur l'intérêt des marinades dans l'alimentation : le principe et les ingrédients utilisés ; les apports nutritionnels ; les précautions à prendre pour les marinades crues. Encadré : des conseils pour limiter le risque des contaminations. |
Genre : | Article de périodique |