Afflux de bac +5 en cuisine : jeunes diplômés... et toqués de restauration
de Laurent Barbotin In Management - Prisma presse, 232 (07/2015), p.56-59 Présentation de jeunes cadres issus d'écoles de commerce et ayant créé une activité dans le secteur de la restauration. Exemples avec le restaurant East Mamma et Ober Mamma (cuisine italienne), l'enseigne Paris New York (burgers), La Charrette du Moulin (livraison de plats à domicile). Encadrés : conseils pour créer une entreprise de restauration ; témoignage de la chef Hélène Darroze sur son parcours professionnel. |
Barbotin Laurent.
« Afflux de bac +5 en cuisine : jeunes diplômés... et toqués de restauration »
in Management - Prisma presse, 232 (07/2015), p.56-59.
Titre : | Afflux de bac +5 en cuisine : jeunes diplômés... et toqués de restauration (2015) |
Auteurs : | Laurent Barbotin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Management - Prisma presse (232, 07/2015) |
Article : | p.56-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | création d'entreprise |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de jeunes cadres issus d'écoles de commerce et ayant créé une activité dans le secteur de la restauration. Exemples avec le restaurant East Mamma et Ober Mamma (cuisine italienne), l'enseigne Paris New York (burgers), La Charrette du Moulin (livraison de plats à domicile). Encadrés : conseils pour créer une entreprise de restauration ; témoignage de la chef Hélène Darroze sur son parcours professionnel. |
Genre : | Article de périodique |