![]() |
Crevettes : ces critères qui font la différence
de Fanny Rousselin-Rousvoal In Linéaires (Rennes), 315 (07/2015), p.78-79 Le point sur le marché des crevettes : production et origines des crevettes, conditions d'élevage, méthodes de conservation selon les différentes étapes de commercialisation, qualité, label et produit bio, traçabilité. Stratégie marketing de la marque Miti. |
Rousselin-Rousvoal Fanny.
« Crevettes : ces critères qui font la différence »
in Linéaires (Rennes), 315 (07/2015), p.78-79.
Titre : | Crevettes : ces critères qui font la différence (2015) |
Auteurs : | Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (315, 07/2015) |
Article : | p.78-79 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | crevette (crustacé) / distribution : commerce |
Résumé : | Le point sur le marché des crevettes : production et origines des crevettes, conditions d'élevage, méthodes de conservation selon les différentes étapes de commercialisation, qualité, label et produit bio, traçabilité. Stratégie marketing de la marque Miti. |
Genre : | Article de périodique |