Hyper U Mûrs-Erigné mise sur l'atelier restauration de Sodebo
de Arnaud Monnier In Linéaires (Rennes), 315 (07/2015), p.70-71 Présentation de l'implantation d'un espace de restauration Sodebo dans un magasin Hyper U dans le Maine-et-Loire : concept et stratégie d'implantation en GMS, offre de produits à emporter ou à consommer sur place, agencement du corner, personnel du corner. |
Monnier Arnaud.
« Hyper U Mûrs-Erigné mise sur l'atelier restauration de Sodebo »
in Linéaires (Rennes), 315 (07/2015), p.70-71.
Titre : | Hyper U Mûrs-Erigné mise sur l'atelier restauration de Sodebo (2015) |
Auteurs : | Arnaud Monnier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (315, 07/2015) |
Article : | p.70-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | grande distribution |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de l'implantation d'un espace de restauration Sodebo dans un magasin Hyper U dans le Maine-et-Loire : concept et stratégie d'implantation en GMS, offre de produits à emporter ou à consommer sur place, agencement du corner, personnel du corner. |
Genre : | Article de périodique |