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Charcuteries sèches
de Arnaud Monnier In Linéaires (Rennes), 314 (06/2015), p.72-84 Dossier consacré au marché de la charcuterie sèche. Evolution des ventes de charcuterie sèche selon les différents segments du secteur : salaison, saucisson, jambon. Le jambon de Bayonne : appellation, durée d'affinage, stratégie marketing des marques et des MDD. Les deux segments, salaisons prétranchées et chorizo : stratégie marketing des fabricants, tendances et innovations. L'allégation santé de la réduction en sel dans les charcuteries sèches. |
Monnier Arnaud.
« Charcuteries sèches »
in Linéaires (Rennes), 314 (06/2015), p.72-84.
Titre : | Charcuteries sèches (2015) |
Auteurs : | Arnaud Monnier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (314, 06/2015) |
Article : | p.72-84 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la charcuterie sèche. Evolution des ventes de charcuterie sèche selon les différents segments du secteur : salaison, saucisson, jambon. Le jambon de Bayonne : appellation, durée d'affinage, stratégie marketing des marques et des MDD. Les deux segments, salaisons prétranchées et chorizo : stratégie marketing des fabricants, tendances et innovations. L'allégation santé de la réduction en sel dans les charcuteries sèches. |
Genre : | Article de périodique |