![]() |
Comment réussir vos dégustations
de Philippe Coutand In Linéaires (Rennes), 314 (06/2015), p.65 Fiche métier pour réussir les dégustations de viande en magasin : organisation, mise en scène, viandes et produits élaborés à présenter selon le calendrier, conseils pour finaliser une vente. |
Coutand Philippe.
« Comment réussir vos dégustations »
in Linéaires (Rennes), 314 (06/2015), p.65.
Titre : | Comment réussir vos dégustations (2015) |
Auteurs : | Philippe Coutand, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (314, 06/2015) |
Article : | p.65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | promotion des ventes / viande de boucherie |
Résumé : | Fiche métier pour réussir les dégustations de viande en magasin : organisation, mise en scène, viandes et produits élaborés à présenter selon le calendrier, conseils pour finaliser une vente. |
Genre : | Article de périodique |