![]() |
Hachés : le menu des innovations
de Frédéric Carluer-Lossouarn In Linéaires (Rennes), 314 (06/2015), p.60-62 Point sur le marché de la viande hachée : évolution des ventes selon les marques, les viandes, tendances, packaging, stratégie marketing. |
Carluer-Lossouarn Frédéric.
« Hachés : le menu des innovations »
in Linéaires (Rennes), 314 (06/2015), p.60-62.
Titre : | Hachés : le menu des innovations (2015) |
Auteurs : | Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (314, 06/2015) |
Article : | p.60-62 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la viande hachée : évolution des ventes selon les marques, les viandes, tendances, packaging, stratégie marketing. |
Genre : | Article de périodique |