Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ?
de Antoine Couder In Management - Prisma presse, 229 (04/2015), p.48-52 Le point sur le succès d'enseignes de restauration rapide proposant des plats plus équilibrés ou plus diversifiés. Le point sur les difficultés rencontrées par McDonald's et sur sa stratégie pour conserver sa clientèle. Exemples : le site internet de livraison à domicile Grubhub, la réutilisation de produits abîmés, les repas à base d'insectes. Encadré : l'emballage consommable WikiPearl. |
Couder Antoine.
« Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ? »
in Management - Prisma presse, 229 (04/2015), p.48-52.
Titre : | Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ? (2015) |
Auteurs : | Antoine Couder, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Management - Prisma presse (229, 04/2015) |
Article : | p.48-52 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration rapide |
Résumé : | Le point sur le succès d'enseignes de restauration rapide proposant des plats plus équilibrés ou plus diversifiés. Le point sur les difficultés rencontrées par McDonald's et sur sa stratégie pour conserver sa clientèle. Exemples : le site internet de livraison à domicile Grubhub, la réutilisation de produits abîmés, les repas à base d'insectes. Encadré : l'emballage consommable WikiPearl. |
Genre : | Article de périodique |