Jambon cuit
de Arnaud Monnier In Linéaires (Rennes), 313 (05/2015), p.106-114 Dossier consacré au jambon cuit. Evolution des ventes de jambon selon les différents segments du secteur, selon les marques et MDD, le segment des jambons supérieurs et des jambons de volaille. La réduction de la teneur en sel du jambon : allégation santé, stratégie marketing, évolution des ventes. Les échecs des stratégies marketing du jambon à l'apéritif. Le segment des blancs de volaille : évolution des ventes, selon les différents segments du secteur, selon les marques, les stratégies des fabricants. |
Monnier Arnaud.
« Jambon cuit »
in Linéaires (Rennes), 313 (05/2015), p.106-114.
Titre : | Jambon cuit (2015) |
Auteurs : | Arnaud Monnier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (313, 05/2015) |
Article : | p.106-114 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au jambon cuit. Evolution des ventes de jambon selon les différents segments du secteur, selon les marques et MDD, le segment des jambons supérieurs et des jambons de volaille. La réduction de la teneur en sel du jambon : allégation santé, stratégie marketing, évolution des ventes. Les échecs des stratégies marketing du jambon à l'apéritif. Le segment des blancs de volaille : évolution des ventes, selon les différents segments du secteur, selon les marques, les stratégies des fabricants. |
Genre : | Article de périodique |