![]() |
Comment optimiser votre marge brute cet été
de Philippe Coutand In Linéaires (Rennes), 313 (05/2015), p.83 Fiche conseil pour optimiser la marge brute sur les produits carnés selon l'animal, lors de l'achat et lors de l'élaboration. |
Coutand Philippe.
« Comment optimiser votre marge brute cet été »
in Linéaires (Rennes), 313 (05/2015), p.83.
Titre : | Comment optimiser votre marge brute cet été (2015) |
Auteurs : | Philippe Coutand, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (313, 05/2015) |
Article : | p.83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit carné |
Mots-clés: | marge commerciale |
Résumé : | Fiche conseil pour optimiser la marge brute sur les produits carnés selon l'animal, lors de l'achat et lors de l'élaboration. |
Genre : | Article de périodique |