Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 817 (03/2015), p.72-73 Le point sur les caractéristiques des huiles végétales : les différents acides gras ; les besoins de l'organisme ; des conseils sur leur utilisation. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ? »
in Sciences et avenir (1949), 817 (03/2015), p.72-73.
Titre : | Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ? (2015) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (817, 03/2015) |
Article : | p.72-73 |
Note générale : | Lexique, statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | composé organique / diététique / huile végétale |
Résumé : | Le point sur les caractéristiques des huiles végétales : les différents acides gras ; les besoins de l'organisme ; des conseils sur leur utilisation. |
Genre : | Article de périodique |