Cantines : ces entreprises qui soignent leurs salariés aux petits oignons
de Antoine Couder In Management - Prisma presse, 227 (02/2015), p.38-43 Reportage dans des cantines d'entreprises proposant à leurs salariés des repas de qualité. Exemples avec Carrefour, société Générale, Neuflize OBC, Axa, Quicksilver. Intérêt pour les salariés et l'entreprise. |
Couder Antoine.
« Cantines : ces entreprises qui soignent leurs salariés aux petits oignons »
in Management - Prisma presse, 227 (02/2015), p.38-43.
Titre : | Cantines : ces entreprises qui soignent leurs salariés aux petits oignons (2015) |
Auteurs : | Antoine Couder, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Management - Prisma presse (227, 02/2015) |
Article : | p.38-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration collective |
Résumé : | Reportage dans des cantines d'entreprises proposant à leurs salariés des repas de qualité. Exemples avec Carrefour, société Générale, Neuflize OBC, Axa, Quicksilver. Intérêt pour les salariés et l'entreprise. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |