Les crustacés ont-ils toujours leur place sur les tables de fête ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 815 (01/2015), p.66-67 Le point sur les propriétés nutritionnelles des crustacés : les caractéristiques ; les apports caloriques ; des restrictions de consommation pour les personnes souffrant de maladies cardiaques ou d'allergies ; les qualités du chitosan. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Les crustacés ont-ils toujours leur place sur les tables de fête ? »
in Sciences et avenir (1949), 815 (01/2015), p.66-67.
Titre : | Les crustacés ont-ils toujours leur place sur les tables de fête ? (2015) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (815, 01/2015) |
Article : | p.66-67 |
Note générale : | Lexique, statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | composé organique / crustacé / nutriment |
Résumé : | Le point sur les propriétés nutritionnelles des crustacés : les caractéristiques ; les apports caloriques ; des restrictions de consommation pour les personnes souffrant de maladies cardiaques ou d'allergies ; les qualités du chitosan. |
Genre : | Article de périodique |