Le kiwi est devenu le 7e fruit le plus produit en France en 30 ans
de Amaury Beautru In Linéaires (Rennes), 309 (01/2015), p.92-94 Présentation de la culture et de la commercialisation du kiwi en France : les régions françaises productrices ; les étapes de la culture, de la plantation à la récolte ; la conservation ; la logistique ; la commercialisation. |
Beautru Amaury.
« Le kiwi est devenu le 7e fruit le plus produit en France en 30 ans »
in Linéaires (Rennes), 309 (01/2015), p.92-94.
Titre : | Le kiwi est devenu le 7e fruit le plus produit en France en 30 ans (2015) |
Auteurs : | Amaury Beautru, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (309, 01/2015) |
Article : | p.92-94 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | commercialisation / étude de produit / horticulture |
Mots-clés: | kiwi (fruit) |
Résumé : | Présentation de la culture et de la commercialisation du kiwi en France : les régions françaises productrices ; les étapes de la culture, de la plantation à la récolte ; la conservation ; la logistique ; la commercialisation. |
Genre : | Article de périodique |