Comment bien profiter des aliments surgelés ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 814 (12/2014), p.78-79 Le point sur les produits surgelés utilisés de plus en plus par les consommateurs : blocage de l'activité microbienne, conservation de la qualité nutritionnelle des produits alimentaires ; risque de rupture de la chaîne du froid ; délai de conservation différent selon les congélateurs. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Comment bien profiter des aliments surgelés ? »
in Sciences et avenir (1949), 814 (12/2014), p.78-79.
Titre : | Comment bien profiter des aliments surgelés ? (2014) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (814, 12/2014) |
Article : | p.78-79 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment surgelé |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Le point sur les produits surgelés utilisés de plus en plus par les consommateurs : blocage de l'activité microbienne, conservation de la qualité nutritionnelle des produits alimentaires ; risque de rupture de la chaîne du froid ; délai de conservation différent selon les congélateurs. |
Genre : | Article de périodique |