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Peut-on apprécier la viande de gibier ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 812 (10/2014), p.74-75 Enquête sur les propriétés nutritives de la viande de gibier : teneur très faible en graisse et richesse en acides gras polyinsaturés, apport en protéines et minéraux, risques liés à la consommation des viandes de gibier ; nécessité d'établir une vraie traçabilité de leur origine. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Peut-on apprécier la viande de gibier ? »
in Sciences et avenir (1949), 812 (10/2014), p.74-75.
| Titre : | Peut-on apprécier la viande de gibier ? (2014) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (812, 10/2014) |
| Article : | p.74-75 |
| Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | valeur nutritive |
| Mots-clés: | gibier : viande |
| Résumé : | Enquête sur les propriétés nutritives de la viande de gibier : teneur très faible en graisse et richesse en acides gras polyinsaturés, apport en protéines et minéraux, risques liés à la consommation des viandes de gibier ; nécessité d'établir une vraie traçabilité de leur origine. |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |


