Les sept champignons préférés des Français
In Sciences & avenir. Hors série, 179 (10/2014), p.77-79 Présentation de sept champignons comestibles de France : les cèpes et bolets, la trompette de la mort, les mousserons, la morille, la girolle, la coulemelle et l'oronge. Encadré : l'amanite phalloïde et l'entolome livide, champignons mortels. |
« Les sept champignons préférés des Français »
in Sciences & avenir. Hors série, 179 (10/2014), p.77-79.
Titre : | Les sept champignons préférés des Français (2014) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences & avenir. Hors série (179, 10/2014) |
Article : | p.77-79 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon |
Résumé : | Présentation de sept champignons comestibles de France : les cèpes et bolets, la trompette de la mort, les mousserons, la morille, la girolle, la coulemelle et l'oronge. Encadré : l'amanite phalloïde et l'entolome livide, champignons mortels. |
Genre : | Article de périodique |