Valorisation des algues vertes : arrêtez vos salades !
de Lannig Bihan In Eau & Rivières de Bretagne, 168 (juillet 2014), p. 4-5 Retour sur le projet ULVANS lancé en 2012. Bilan à mi-parcours de ce qui devait être une "filière de valorisation des ulves, de la récolte à la commercialisation de produits innovants pour les secteurs de la nutrition et de la santé animale" : récolte insuffisante, difficultés administratives, impact sur l'environnement, aberration écologique et économique. |
Bihan Lannig.
« Valorisation des algues vertes : arrêtez vos salades ! »
in Eau & Rivières de Bretagne, 168 (juillet 2014), p. 4-5.
Titre : | Valorisation des algues vertes : arrêtez vos salades ! (2014) |
Auteurs : | Lannig Bihan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Eau & Rivières de Bretagne (168, juillet 2014) |
Article : | p. 4-5 |
Résumé : | Retour sur le projet ULVANS lancé en 2012. Bilan à mi-parcours de ce qui devait être une "filière de valorisation des ulves, de la récolte à la commercialisation de produits innovants pour les secteurs de la nutrition et de la santé animale" : récolte insuffisante, difficultés administratives, impact sur l'environnement, aberration écologique et économique. |