Comment réussir ses conserves maison ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 810 (08/2014), p.68-69 Enquête sur les conserves maison par stérilisation, séchage ou saumurage : objectifs de la conservation, nécessité de produits frais et de qualité, avantages et inconvénients des différents types de conservation selon les denrées, nécessité d'une bonne stérilisation pour éviter le botulisme. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Comment réussir ses conserves maison ? »
in Sciences et avenir (1949), 810 (08/2014), p.68-69.
Titre : | Comment réussir ses conserves maison ? (2014) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (810, 08/2014) |
Article : | p.68-69 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | technologie de conservation : agroalimentaire |
Résumé : | Enquête sur les conserves maison par stérilisation, séchage ou saumurage : objectifs de la conservation, nécessité de produits frais et de qualité, avantages et inconvénients des différents types de conservation selon les denrées, nécessité d'une bonne stérilisation pour éviter le botulisme. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |