Titre : | Parcours (Lognes), 164. Bulletin N°164 - 06/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant le marché de l'emploi dans le secteur du goût et des saveurs en France : les employeurs, les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues ; témoignages.
Article : texte imprimé
Reportage photographique consacré au quotidien dune chocolaterie artisanale à Fontenay-aux-Roses (Hauts-de-Seine) en 2018 : la gestion de lentreprise, la création des recettes, la fabrication, la vente, la recherche et linnovation.
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les métiers de bouche : boucher, boulanger, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier.
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les métiers autour de la table : chef cuisinier, sommelier, traiteur-organisateur de réceptions.
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les métiers dans le secteur du goût et des saveurs : acheteur, aromaticien, créateur de cocktails, designer culinaire, journaliste culinaire.
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les métiers du conseil dans le secteur du goût et des saveurs : épicier, nologue.
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, brevets professionnels, bacs professionnels, bac STHR, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, certifica[...]
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 consacré aux métiers du goût et des saveurs. Présentation des métiers dans ce domaine. Panorama des études permettant daccéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de lemplo[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |