Les identités régionales. 01, Les Savoyards
de Sébastien Désurmont, Valerio Vincenzo In Géo (Ed. française), 420 (02/2014), p.62-77 Reportage sur la Savoie à la recherche de ce qui constitue l'âme de cette région : costumes folkloriques, la Compagnie des guides de Chamonix, la cuisine du chef Jean Sulpice, la pêche sur la partie française du lac Léman, les vaches de la Tarentaise, etc. Présentation d'entreprises locales, dynamisme touristique, repeuplement, architecture traditionnelle, langue régionale, spécialités culinaires. |
Désurmont Sébastien, Vincenzo Valerio.
« Les identités régionales. 01, Les Savoyards »
in Géo (Ed. française), 420 (02/2014), p.62-77.
Titre : | Les identités régionales. 01, Les Savoyards (2014) |
Auteurs : | Sébastien Désurmont, Auteur ; Valerio Vincenzo, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo (Ed. française) (420, 02/2014) |
Article : | p.62-77 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | département de la Savoie |
Résumé : | Reportage sur la Savoie à la recherche de ce qui constitue l'âme de cette région : costumes folkloriques, la Compagnie des guides de Chamonix, la cuisine du chef Jean Sulpice, la pêche sur la partie française du lac Léman, les vaches de la Tarentaise, etc. Présentation d'entreprises locales, dynamisme touristique, repeuplement, architecture traditionnelle, langue régionale, spécialités culinaires. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |