Quelles céréales pour un petit déjeuner idéal ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 801 (11/2013), p.86-87 Enquête sur la consommation des céréales au petit déjeuner : vigilance sur les sucres ajoutés et les lipides, conseils pour choisir les produits les plus sains pour la santé. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Quelles céréales pour un petit déjeuner idéal ? »
in Sciences et avenir (1949), 801 (11/2013), p.86-87.
Titre : | Quelles céréales pour un petit déjeuner idéal ? (2013) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (801, 11/2013) |
Article : | p.86-87 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | céréale / nutrition / santé publique |
Résumé : | Enquête sur la consommation des céréales au petit déjeuner : vigilance sur les sucres ajoutés et les lipides, conseils pour choisir les produits les plus sains pour la santé. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |