Tout est-il bon dans le champignon ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 800 (10/2013), p.70-71 Le point sur les atouts des champignons pour la santé : la place à part des champignons macromycètes ; leur teneur en nutriments et en vitamines B et D ; l'intérêt du shitaké qui contient du lentinane ; les risques d'intoxication, pouvant provenir de la pollution. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Tout est-il bon dans le champignon ? »
in Sciences et avenir (1949), 800 (10/2013), p.70-71.
Titre : | Tout est-il bon dans le champignon ? (2013) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (800, 10/2013) |
Article : | p.70-71 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon / intoxication / nutriment |
Résumé : | Le point sur les atouts des champignons pour la santé : la place à part des champignons macromycètes ; leur teneur en nutriments et en vitamines B et D ; l'intérêt du shitaké qui contient du lentinane ; les risques d'intoxication, pouvant provenir de la pollution. |
Genre : | Article de périodique |