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Tout est-il bon dans le champignon ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 800 (10/2013), p.70-71 Le point sur les atouts des champignons pour la santé : la place à part des champignons macromycètes ; leur teneur en nutriments et en vitamines B et D ; l'intérêt du shitaké qui contient du lentinane ; les risques d'intoxication, pouvant provenir de la pollution. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Tout est-il bon dans le champignon ? »
in Sciences et avenir (1949), 800 (10/2013), p.70-71.
| Titre : | Tout est-il bon dans le champignon ? (2013) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (800, 10/2013) |
| Article : | p.70-71 |
| Note générale : | Bibliographie, lexique, webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | champignon / intoxication / nutriment |
| Résumé : | Le point sur les atouts des champignons pour la santé : la place à part des champignons macromycètes ; leur teneur en nutriments et en vitamines B et D ; l'intérêt du shitaké qui contient du lentinane ; les risques d'intoxication, pouvant provenir de la pollution. |
| Genre : | Article de périodique |


