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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > produit culinaire
produit culinaireSynonyme(s)produit cuisiné ;produit frais produit semi-élaboréVoir aussi |
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Point sur l'augmentation des ventes de burgers en France en 2018, sur le prix de vente moyen, le pourcentage de restaurants en proposant, le nombre de recherches en ligne concernant les principales chaînes de fast-food...Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des aides aux desserts en France en 2019 : état des lieux du marché, influence des réseaux sociaux et de la télévision, nouvelles gammes proposées par Sainte-Lucie et Vahiné, l'introduction du Bio dans les références. [...]Article : texte imprimé
Détail du coût dun Big Mac : sa création ; estimation de son coût ; les variations de prix de vente selon les pays ; les opérations promotionnelles ; lutilisation du Big Mac comme indicateur économique.Article : texte imprimé
Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon traiteur avec la fabrication en point de vente : évolution du marché des aliments du rayon traiteur selon les enseignes, selon les parts de marché, depuis [...]Article : texte imprimé
Le point sur le marché du fromage en France : la situation et les attentes des consommateurs, les différentes déclinaisons de fromage offertes au consommateur et leur accueil ; les innovations en matière de fromage sur l'année 2018 (formats, rén[...]Article : texte imprimé
Présentation chronologique des recherches scientifiques de Hervé This, physico-chimiste sur la gastronomie moléculaire et la cuisine note à note: explications, exemples, chefs adeptes de la cuisine moléculaire.Article : texte imprimé
Le point sur la présence des burgers dans les cartes des restaurants en France : l'omniprésence du burger dans les restaurants français ; l'accroissement de la vente de viande hachée pour la restauration commerciale ; l'engouement des consommate[...]Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel du kebab, un sandwich d'origine orientale : le succès obtenu en France ; les ingrédients utilisés ; les avantages et les inconvénients ; les apports caloriques ; les risques liés à la conservation des aliments.document électronique
Brut 2018Le point en vidéo sur l'impact économique et environnemental de la pâte à tartiner Nutella : histoire de la marque italienne créée en 1964 et de la famille Ferrero ; les produits qui composent le Nutella ; l'impact de l'huile de palme sur la déf[...]Article : texte imprimé
Le point sur le succès des produits alimentaires italiens dans la grande distribution française : évolution des ventes selon les différents produits, innovations pour chaque segment ; les cas du café et du fromage, lancements de gammes et straté[...]Article : texte imprimé
Florence Bray, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des PGC (produits de grande consommation) alimentaires et non alimentaires en France en 2018 : palmarès des chiffres d'affaires qui ont le plus progressé, secteurs les plus porteurs et stratégies marketing des industriels.Article : texte imprimé
Dossier consacré aux différentes formes de consommation française des produits agroalimentaires en 2018. Le Salon international de l'alimentation (SIAL) au cours duquel les industriels présentent aussi bien des produits bio que des produits indu[...]Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des salades composées : les différents ingrédients et les apports ; la qualité de la salade ; des conseils sur les aliments utilisés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les proportions d'aliments.Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des sauces dans la grande distribution en France en 2020 : analyse des ventes de sauces par segments, tendances et innovations du marché des sauces (naturalité, composition, emballages) pour les marques Heinz, Lesieur,[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des sauces : analyse de la segmentation du marché des sauces tomate, valorisation des sauces pesto, forte dynamique des bases culinaires tomatées vers les concentrés ; tendances et innovations vers le goût et la natura[...]